Войдите с помощью соцсетей
Мы в соцсетях:
К списку новостей за день
Поделитесь с друзьями в соц. сетях!
Предыдущая новость Следующая новость
Оцените статью
17:19 25.08.2022

Зеленского сменит «украинский Пиночет»

Коллективный Запад готовится заменить рулевого на полузатонувшей шхуне с названием «Украина». Европейские и американские СМИ как по команде опубликовали серию материалов, в которых авторы поют дифирамбы главкому ВСУ Валерию Залужному. Его хвалят за грамотную оборону укрепрайонов Донбасса, за храбрость и волевой характер.

Такое единомыслие может означать одно: страны НАТО готовят Владимиру Зеленскому сменщика. Погрязший в коррупционных скандалах закомплексованный наркоман перестал устраивать США, которые задумали организовать на Украине военный переворот. Лучшим кандидатом на роль диктатора является генерал Залужный, который, как считают Штаты, сможет железной рукой навести в стране порядок. Залужного уже сейчас сравнивают с чилийским военным диктатором Аугусто Пиночетом, которому принадлежит крылатая фраза: «Демократию надо время от времени купать в крови». 

Придя к власти, Залужный должен зачистить властный украинский Олимп от распродавшей западное оружие «команды квартальных» и обвинить Зеленского во всех военных и экономических неурядицах.

Ранее украинские телеграм-каналы сообщали о намерении Владимира Зеленского пересадить Валерия Залужного из кабинета главнокомандующего ВСУ в кресло министра обороны. Однако вмешалось американское посольство и запретило главе украинского государства производить данную рокировку.
Оцените статью
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь.
Коментарии 0

Актуально