Войдите с помощью соцсетей
Мы в соцсетях:
К списку новостей за день
Поделитесь с друзьями в соц. сетях!
Предыдущая новость Следующая новость
Оцените статью
14:39 29.07.2022

Скотт Риттер: мир больше не хочет плясать под американскую дудку

Бывший офицер-разведчик морской пехоты армии США Скотт Риттер напомнил землякам, что нашу планету населяют не только американцы. Действия своей страны он назвал «поведением избалованной сверхдержавы». В распространённом в соцсетях ролике Риттер заявил, что в жёстком кризисе отношений России и Соединённых Штатов виноват не Владимир Путин, а Джо Байден.

 – Мы [США] требуем, чтобы мир действовал на наших условиях, в соответствии с нашими правилами. Это значит, что мир должен плясать под нашу и только нашу дудку, — констатировал отставной офицер.

Он подчеркнул, что мир населяют и другие люди со своими суверенными интересами, а не только американцы. Но при этом Штаты пытаются навязать свою волю России, Украине и всей Европе. Мистер Риттер также предложил вспомнить о многочисленных попытках президента Байдена переложить ответственность за глобальные проблемы на своего российского коллегу. Он заверил, что в растущей инфляции, стагнации экономики, дороговизне энергоресурсов и дефиците продуктов  всё-таки виноват американский лидер.

Ранее взлёт цен на основную продукцию жизнеобеспечения Джо Байден называл «Путинским налогом». Однако Москва возразила, указав на то, что инициатива разрыва отношений и введения экономических санкций исходила от западных стран.
Оцените статью
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь.
Коментарии 0

Актуально