Войдите с помощью соцсетей
Мы в соцсетях:
К списку новостей за день
Поделитесь с друзьями в соц. сетях!
Предыдущая новость Следующая новость
Оцените статью
17:40 12.07.2022

Владимир Зеленский готовит своим землякам «ядерный сюрприз»

Украинские беспилотники подлетели к Запорожской атомной станции на опасно близкое расстояние и сбросили две мины. Об этом инциденте рассказали в пресс-службе военно-гражданской администрации Энергодара, города-спутника ЗАЭС.

В сообщении говорится, что в ночь с 11 на 12 июля украинские беспилотные летательные аппараты атаковали самую большую в Европе атомную станцию, находящуюся сейчас под контролем Вооружённых сил РФ. Подлетев максимально близко, беспилотники сбросили две мины, которые разорвались на крыше здания, примыкающего к Запорожской АЭС. Специалисты пресс-службы уточнили, что в здании повреждена кровля, выбиты окна. Информации о жертвах и пострадавших не поступало. Однако при других обстоятельствах могло иметь место радиоактивное заражение местности.

Примеры террористической деятельности киевского режима против своего народа множатся с каждым днём. СМИ сообщают, что со стороны ВСУ были нанесены ракетно-артиллерийские удары по Новой Каховке. В результате повреждена местная гидроэлектростанция, взрывом уничтожен склад с удобрениями, рынок и несколько жилых домов. Среди гражданских есть убитые и раненые.
Оцените статью
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь.
Коментарии 0

Актуально