Войдите с помощью соцсетей
Мы в соцсетях:
К списку новостей за день
Поделитесь с друзьями в соц. сетях!
Предыдущая новость Следующая новость
Оцените статью
16:59 19.08.2022

Транс-дети уже не повергают Запад в транс

Скандалы на зарубежных «Неделях моды» дело заурядное. Однако очередная новость с подиума может шокировать любого, кто не знаком с новомодными гендерными вывихами. В США к публике вышел (вышла) модель-трансгендер десяти лет от роду. 

В Нью-Йорке (а где-же ещё?!) десятилетний Ноэла Макмахер, в образе девочки, продемонстрировал коллекцию бренда одежды Trans Clothing Company дизайнера Мела Аткинсона, предназначенную специально для транс-людей или, проще говоря, для людей с психическими отклонениями.

Как сообщают заокеанские СМИ, мальчик с ранних лет был непростым ребёнком, и сложности возникали именно с самоидентификацией. Уже в два года ребёнок, рождённый мальчиком, отказывался надевать мужскую одежду. Возникает резонный вопрос: что такое случилось с пацаном?

Всё встаёт на свои места после слов ребёнка о своей семье: 

– У меня есть младшие брат и сестра, цис-брат и theyby (термин для обозначения ребёнка, который самостоятельно определит свой пол в будущем). Я совершил социальный переход в четыре года, юридически – в шесть лет, и я нахожусь под наблюдением и надеюсь, что скоро получу блокаторы гормонов! Оба моих родителя транс-мужчины. Мы одна большая квир-семья, – сообщил бедный ребёнок.

Поисковик разъяснил, что транс-мужчины – это женщины, которые считают, что они «сильный пол» и носят мужскую одежду. В итоге получается, что две больные на всю голову бабы воспитывают трёх детей и ломают им психику, прививая «правильные» западные ценности. После таких новостей понимаешь, насколько прекрасно и понятно было собственное детство. И сразу отпадает желание посещать Запад, даже просто в туристических целях.
Оцените статью
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь.
Коментарии 0

Актуально