Войдите с помощью соцсетей
Мы в соцсетях:
К списку новостей за день
Поделитесь с друзьями в соц. сетях!
Предыдущая новость Следующая новость
Оцените статью
14:05 27.07.2022

Турецкие «Байрактары» готовятся бомбить Киев

Не исключено, что «чудо-оружие» режима Зеленского, беспилотники Bayraktar TB2, скоро ударит по частям ВСУ. Президент Российской Федерации Владимир Путин обсудит возможность производства турецких ударных беспилотных летательных аппаратов Bayraktar TB2 в России. Как сообщает агентство ФАН, российский лидер поговорит на эту тему со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом в Сочи.

Предстоящие переговоры по поводу турецких дронов подтвердили в Кремле, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что вопрос обязательно будет поднят на ближайшей встрече лидеров.

Ранее офис Эрдогана сообщил, что Путин сообщил главе турецкого государства о намерении работать с компанией-производителем Bayraktar. В СМИ также появилась информация о том, что РФ собирается закупить в Иране несколько сотен ударных беспилотников с размахом крыльев до восьми метров и длительностью непрерывного полёта до 24 часов.

Если тенденция перехвата у противника его «чудо-оружия» продолжится, то очень скоро на вооружении корпусов Народной милиции ЛНР и ДНР появятся американские реактивные системы «Хаймарс», дальнобойные французские гаубицы «Цезарь» и немецкие самоходные зенитки «Гепард».
Оцените статью
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь.
Коментарии 0

Актуально